Dienstag, 18. Januar 2011

Nabeparty

. Eine langjährige Freundin Mikis kam zu besuch und es gab Nabe. Bei Nabe handelt es sich um eine Art EIntopf. Zutaten waren Chinakohl, Karotten, Eringi Pilze, Lachs, Jakobsmuscheln (super Billig hier) und Mochi ( https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq47pOr6HBsWDvZiW_-7PnYAq848-Az4GWb2M1ZB3c0clKvty7dcKTE-4x8KI1CVBkBeC9JAXnIF7y9RBuqJHkL4D8FTMemVg4lKtVi1ufGwY0V3oYn4ZOoPXfYipIvKrDWCCJVHvrAvU/s400/mochi.jpgin Aburage ( http://recipepapa.com/wp-content/uploads/2009/12/aburage_tofu1.jpg ):
 Dazu gabs japanischen Umeshu (Pflaumenwein). Es war sehr, sehr lecker ! Das gute an japanischem Essen ist, dass es viel Gemüse enthält, Pilze und oftmals Fisch und Fleisch. Absolut ausgewogen und gesund ! Und in Japan schmeckt auf jegliche Art von Tofu sehr lecker !
Das Dessert bestand aus handgefertigten Fruchtstücken von mir verarbeitet und angerichtet :
Es hat alles sehr lecker geschmeckt und es war eine tolle Party ! WIe man sieht
Morgen wird dann wieder hart gearbeitet.

 
Gruß von den drei Grazien und habt einen schönen Tag !

1 Kommentar:

  1. Ach so, ich dachte erst, Du hast das "l" vergessen...Nabelparty - das wären aber auch witzige Fotos geworden:-))

    AntwortenLöschen